vrogue.co | Update Everything

vrogue.co

Help Me Jangan Ngasal Thanks Brainly Co Id

Help me jangan ngasal no copas klo bener ku jadikan jawaban bagi yang paham soal rantai makanan bantu aku anyway thanks ☺ brainly co id ~ please ya kalok lapor quizz 50 pleasemr or mrs gak tauujangan nt disuruh ngerjain 1 lks cuy ntar gua report plishh jawab 5 aja kaaajangan ngasal?report metolong bantuannya plisss yg direport plisssno mee plisssjangan ngasal^^ jgn kakkkk yah:)please jago bahasa inggris pleasejangan semuanyaboleh liat google 3 4 ka:)peraturan jelas tolong bantuin 2 ini laporkan :)help bg sbdp nya susah tiga tiganya *???jgn pliss note: meet up ga membantu atau buntung tangan kaki identifikasilah bagian pidato