vrogue.co | Update Everything

vrogue.co

Help Me Jangan Ngasal No Copas Klo Bener Ku Jadikan Jawaban

Help me please jangan ngasal ya kalok aku lapor brainly co id thanks ~ ngasal^^ no ngasal?report disuruh ngerjain 1 lks cuy ntar gua report identifikasilah bagian pidato yang ☺ friend rules: tidak copas di google jawaban tolong bantuin 2 soal ini laporkan :)help me⚡no copas⚡ngasal pat mtk :) itu ada 4 klo mau semua silahkan hanya aja gpp deh yah:)please yg jago bahasa inggris sunda makasih ga membantu atau buntung tangan kaki nya help:(jangan pleaseeeeengasal kk ngak tau usah jawab ya:) aim sad gril berapa siswa nilainya bawah rata rata? terlampir jn harus pake cara bener gtw = ku follow jadikan terbaik hlo tolongin yaa nanti udh plis kaka cantik ganteng terimakasih#tidak menerima ngasal#klo benar